miércoles, 2 de abril de 2008

SEÑALES DE LOS OVNIS LA NOCHE DEL 29 DE MARZO DEL 2008 RUTA TERMAS DEL PLOMO

MAIKE SENTADO CON TODO EL GRUPO REPENTINAMENTE MIRA HACIA EL CERRO SE PARA Y LE DICE A LA GENTE DEL GRUPO ( NO ME SIGAN SOLO MIREN ) , CAMINO 20 METROS EN PLENA OSCURIDAD HASTA LA ORILLA DEL RÍO LEVANTO SU MANO ENCENDIÓ LA LINTERNA Y EL RESULTADO FUE NOTABLE
LA PRIMERA RESPUESTA DE PARTE DE LOS OVNIS EN EL LUGAR FUE UNA POTENTE LUZ BLANCA DIRECTO A MAIKE QUIEN SE PARO FRENTE A LA LUZ CON UNA LINTERNA EN LA MANO , MINUTOS DESPUÉS EL CIELO RESPONDIÓ DELANTE DE TODOS EN EL LUGAR , ESTA FOTO MUESTRA LA UBICACIÓN DE LA LUZ QUE FUE LA PRIMERA RESPUESTA
LA SEGUNDA RESPUESTA SOLO SEGUNDOS DESPUES MAIKE GIRA LA LINTERNA Y ENFRENTA LA MONTAÑA MAS GRANDE DEL LUGAR Y NUEVAMENTE ENCIENDE LA LINTERNA Y EL CIELO RESPONDE ESTA VEZ CON DOS FLASH MUY POTENTES Y LARGOS UNO SEGUIDO DE OTRO .
No hay ninguna posibilidad que se trate de vehículos sobre los cerros del lugar al igual que personas caminando por la zona todos estos fenómenos respondieron de manera inteligente sobre la cota del cerro y en el momento en que Maike encendió su linterna delante de todo el grupo .
Personalmente me pareció una noche muy tranquila pero ciertamente nuestro amigo advertía la llegada de los ovnis al lugar , pues cambio repentinamente su manera de actuar. Definitivamente el sintió la proximidad de los objetos en la zona como un verdadero radar , tiempo que le permitió interactuar con ellos delante de todo el grupo.
La pregunta que todos hoy nos hacemos es como alguien puede hacer algo así , ciertamente tenemos un ser no se de que lugar pero es increíble y en Chile el esta.

RICARDO
PARA CONTACTO OVNI